Очередь... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Ну кто там пенсию зажал?
Давай сюда по одному,
Что вы добавили- копейки,
Зато отняли по рублю...

Кто в очередь меня поставил,
Как ветерана, хату ждать?
Желаю очередь подвинуть!
Идём сегодня получать...