Мурзик и унитаз

Мыколо Подоконний
Был Мурзик самым грустным мэмом:
Он унитазы разбивал. 
Катался с Сидором на пузе,
И миски по полу валял.

                Сидор:
Что за дела? — спросил Колян.
— Зачем роняешь унитаз?
Полгода на него батрачил,
Ах ты, хвостатый негодяй!

Снимал моделей, баскетболы,
И на мечту свою копил,
А ты, хвостатая зараза,
Хвостом махнул — и все разбил!

И я мечтал: вот выйду утром
Возьму сигарку, сяду срать…
Не суждено мечтам тем сбыться,
Ах, Мурзик, как тебя назвать?!

Хотел купить тебе я корма.
Теперь куплю я унитаз.
Тебя, хвостатая ты морда,
На хлеб и воду: в самый раз!

               Мурзик:
Сорян, Колян, но так уж вышло:
Хотел поправить унитаз.
Ты закрепил его коряво,
И вышел полный обосрамс!

Я лишь хотел, чтоб было ровно,
Чтоб был толчок скорей готов.
Купи мне унитаз ты новый —
Он для людей и для котов.

Ещё, Колян, купи мне корма.
Скажу тебе простую вещь:
Чтобы посрать, покушать надо,
Ты сам все знаешь — ты ж не дрищ.

                Сидор:
Ну ладно, Мурзик, все прощаю —
Прощаю все твои грехи.
Ты унитаз разбил для дела —
Чтобы Колян писал стихи!