Алкоголик

Вячеслав Коротей
Алкоголик, пишущий стихи..
В общем-то недолго до беды.
Мало  ли, напишет чёрт те что,
И начнут его клевать за всё- про всё!
А ещё напишет про любовь,
Некрасиво, сжато, не в зачёт.
Но зато от широты души,
Про её красивые зрачки,
Их вчера придумала она,
Стала синеглазка.  Вот дела,
Я скорей за карие глаза,
Кто б меня спросил - её мечта.
И теперь пиши, и не пиши,
Синеокая подружка у стены,
Я то с краю, чтоб быстрей вставать
По утрам в постель ей кофе подавать.
Не подашь- получишь по носу щелчок,
И на месяц в трусиках замок!
И смотри тогда по телеку любовь,
Точно уж попал я в глаз - не в бровь.
Лучше всё ж сварю и принесу,
Синеокую подружку напою.
И тогда с утра до вечера амур.
Алкоголик, выбрось из башки ты дурь!