Вселенская доброта

Юлька Соловьева
(ПО РИСУНКУ А.ПАВЛОВА)

Странно, но тем не менее
Закономерность видна:
Космические явления
Носят женские имена:
Солнечная СИСТЕМА,
ГАЛАКТИКА и ПЛАНЕТА,
ЗВЕЗДА и сама ВСЕЛЕННАЯ –
Должно быть, женщина это.
Как человечеству хочется
Заботы и красоты,
Женской ласки и нежности,
Космической доброты!!!