Решайся, Андриано Челентано!

Михаил Павлов -Весьегонский
Жить грустно без таких, как Челентано!
А у него сегодня юбилей...
Лишь восемьдесят, - рано, слишком рано
Со сцены уходить тебе, Андрей.
Исполни роль, как в те года былые, -
Найдётся и теперь чего сыграть...
А знаешь, приезжай-ка ты в Россию!
Живи здесь, ведь она тебе под стать.
Девчонок не найдёшь ты в мире краше,
Наш Президент тебе подарит дом.
Давай-ка, Андриано, будь ты нашим,
И мы похулиганим, попоем!
Сомнений нет, полюбишь ты Россию, -
Москва еще загадочней, чем Рим!
И дальше пусть звучит amoremia, -
Порадуй Колыму Кавказ и Крым!
Попаришься в горячей русской бане,
И выскочишь оттуда прямо в снег!
Решайся, Андриано Челентано, -
Начнёшь в России сызнова свой век.