3 Рождественский сочельник

Елена Ладова
Как вкусно пахнёт ладан,
И сладко плачет воск,
Когда под кровом Неба
Благодарим всерьёз...

За плечи всех, кто рядом,
За силы испытаний,
За Веру и Надежду
Всегда без колебаний!
За тех, кто вместе рады
Тому, что пережили, 
За щедрые награды,
За то, что заслужили..
За счастье быть живыми,
За солнце, снег и ветер,
За то, что есть желание
Стать нужными на Свете!

Как вкусно пахнёт ладан,
И сладко плачет воск,
Когда под кровом Неба
Благодарим всерьёз!!!