Рождество Христово

Фаина Попова 2
Вифлеемская звезда,
Вспыхнула светилом.
У волхвов свои дары,
Поклонились миром.

Небесах хорал звучал,
Ангелов прекрасно.
А Спаситель Богом дан,
Людям стало ясно.

Жизнь вся с чистого листа.
Путь весь будет новым.
На земле пройдут века,
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!