Фотограф

Мыколо Подоконний
Чему вас учат в фотошколе?
На кнопку плавно нажимать?
Нет, ничему вас там не учат,
Я лучше знаю, яжемать!

Портрет решительно, красиво
Легко и просто можно снять:
Чтоб нос за щеку не вылазил,
Варенья надо меньше жрать!

Я в одноклассниках нарыла
Для съемки множество идей
Пейзажи, котиков красивых
А вы снимаете ****ей!