Тост!

Александр Голубев 2
С наступающим Новым годом
Я хочу Вас поздравить друзья!
Пожелать Вам любви и удачи!
Пожелать Вам добра и тепла!
Что бы беды прошли стороною,
И болезней не знать никогда,
Чтоб веселые шутки и песни
В вашем доме царили всегда!
Что бы дом был как полная чаша!
Что б всегда были в доме друзья!
Что бы дети светились от счастья
И не знала разлуки семья!
И пускай дождик льет за окошком,
Что поделать , такая зима)
Так поднимем бокалы с шампанским...
Я за Вас, ну а Вы за меня!)