Россию любить невозможно

Сенсей Юки
Россию любить невозможно
Когда он кричит или плачет:
Признайся, не стало тревожно?
Не знаешь ты,что это значит

А если же радужка красной
Становится вдруг у Ванюши
То жизнь станет очень опасной
И больше его ты не слушай

В кармане иль ствол или водка:
Не ясно, что будет страшнее
И вместо стекла там решетка:
В окне, где трава зеленее

Такая любовь у России
Не знал ты, на что подписался
Ты слаб, удручен, обессилен
И страх лишь с тобою остался.

Россия плохой повсеместно:
К тому же, совсем не практичен
И прошлое здесь неуместно:
Ты помнишь? Он был деспотичен

Ты помнишь? Он лучше и не был
Всегда был таким..непутевым
Когда жил свободно под небом,
Когда был рабом заключенным...

А жизнь его вряд ли изменит
Ты должен был знать это сразу
Его кто угодно заменит:
Паршивую эту заразу

Ты тихо вздохнешь, возьмёшь вещи
Уйдешь из страны осторожно
Об этом, поверь, не клевещат:
Россию любить невозможно


(основано на фэндоме аниме "хеталия"