Весь Народ, неважно, кто ты...

Владимир Истомин
Весь Народ, не важно, кто ты,
На каком стоишь Пути,
От "субботы до субботы"-
Говори всем, всем -ПРОСТИ...!
Чтобы все, простя друг друга,
Снова вместе собрались,
Сделав два огромных круга,
Все бы за руки взялись!
Вечность -знак необъяснимый,
На "руки" Детей возьмёт!
Горизонт необозримый...
Дети рвутся в Небосвод!
Коли станете Богами-
С Честью и в Любви все жить,
Бог Отец -всегда Он с вами!
Надо этим дорожить!
Без Отца -ПОЙДЁТ ВСЁ ПРАХОМ...
Это надо всем понять!!!
И не надо "одним махом"
Судьбы всех Землян решать!
Да, война уж у порога...
Всем одуматься пора!
Только вместе! Только с Богом
Здесь не кончится "Игра"!