Крым или Мыс Носорог

Анастасия Езепчук
Средь дивных сосен крымских гор
И скал, грядой бегущих в море,
Раскинул свой бескрайний взор
Мыс «Носорог» в волнах прибоя.

Он неподвижною фигурой
Встал между небом и водой.
Средоточением гармоний
И первозданной красотой!

У берегов его «Инжир» -
Пляж дикий солнца и свободы,
Где вдалеке от всех свой мир
В созвучье сердца и природы!

Палатки, музыка, цветы…
И каждый встречный будет братом!
И даст испить из рук воды –
Улыбкой будет вся награда.

Там дети бегают, смеясь,
Играя с солнечным приливом.
Так грациозно, не боясь,
По скальным тропкам шаловливо.

Там зайчик солнечный искрится –
В глазах теплом улыбки свет.
И жизнь живёт на добрых лицах,
Не зная времени и лет.

Там пёс хвостом своим виляет,
Доверчиво идёт к рукам.
Там белка – Рыжка прибегает
Погрызть печеньки тут и там.

Там все художники, поэты,
И те, кто просто мил душой.
Там сердце дружбою согрето,
Любовью, небом и землёй!..

Средь дивных сосен крымских гор
И скал, грядой бегущих в море,
Раскинул свой бескрайний взор
Мыс «Носорог» в волнах прибоя.

01.12.2015