Счастье-это ветерка дуновенье...

Ильдар Багманов9
Счастье-это ветерка дуновенье,
И нежный алый закат,
И воздух, полный дождя!
Цветов в лугах разноцветье,
Аромат и сладкий нектар
В цветущих райских садах!

Солнышко милое мама
Возьмет за крепкую руку
Надежного папы-Творца!
В садах настоящее счастье,
Ведь дети резвятся друг с другом,
И - счастливые семьи всегда!

28 июня 2014 г.