В тот миг, когда тебя я целовал

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Луч солнечный скользнёт по стенам  чуть.
И кажется - зажглась рассветом комната.
Я осторожно загашу свечу,
Которая стоит,  как будто скомкана

Твоею осторожною рукой...
Ты в сон мой прорастала незабудками.
Мне зябко становилось, и порой
Я сам в любовь играл,  в игру как будто бы.

Играл и о проблемах забывал.
Все мысли и дороги перепутались
В тот  самый миг,  когда я целовал
Тебя в ночи у бабушки на хуторе.
06.01.18г.