В этой комнате темно

Герман Бондаренко
В этой комнате темно,в комнате нет света.
Пару воздуха глотков, этот человек еще дышит...

В этой комнате темно, лампы все перегорели.
В комнате никого, в темноте не видно человека...

В этой темной комнате он...
Человек сидит в темноте без веры.

В этой комнате пустой  не стало человека...
Он ушел... Понимайте как хотите...