Когда твой взгляд меня коснулся

Соколова Валюша
Когда твой взгляд меня коснулся,
Мир распахнулся предо мной.
Любовь дремавшая проснулась
И озарила путь иной.

Твой взгляд  зовущий и манящий,
И слово доброе из уст
Открыли вдруг в душе скорбящей
Фонтан бесценных сладких чувств.

Рассвет в малиновом наряде,
И зорьки алой полоса
Повергли мысли о преграде,
Пролилась вешняя гроза.

И полюбила я просторы,
 И неба высь, и глубину.
Мосты над пропастью и горы-
И в этих чувствах я тону.

А вечность тихая струится.
И мост раскинулся над ней.
И к Богу там душа стремится
И смысл жизни всё ясней.