Любить!

Зоя Мищенко
я всегда думала , в детстве еще- а что же такое - богослужение..
и сразу так много всего приходило для объяснения-
церковь- религии-
мирыи и столетия..
инквизиция- междуметия..
провалы в понимании истории..
страшные войны..
падение имрерий..
вулканы- цунами- извержение лавы-
молитвы и битвы за власть..
и победы- страшная сласть..
..
а ведь богослужение -это очень просто-
на самом- то деле-
это Любовь Живая в душе,уме и теле..

.. я знаю , что раньше меня сожгли бы-
где- нибудь на костре- прилюдно..
и все бы кричали-
ей так и нужно...

.. да видимо и сжигали .. да и не раз..
а я вот опять родилась..
и сказала всем - что означает-богу служить-
Это означает- Верно Любить !