Винишко

Анна Николаевна Решетняк
Винишко - оно такое.
Пьянит, но не сносит башню.
Конечно, всему виною
Исписанные бумажки.

Листы, покрывают буквы.
Не просто слова и знаки,
Как маленькие фигурки
Живут на моей бумаге.

Я хмуро смотрю, с придиркой,
Не нравится расстановка.
Местами белеют дырки,
Меняю формулировку.

"Винишко" ещё играет.
Я путаюсь в этих строчках,
Мараю листы стихами
И точка, конечно, точка.
               10.12.17г