Вечность

Тахир Сувханов
Волновая природа дождя, и эфира,
Круговые сегменты в стакане кефира.
Ухо что то тревожит, жужжанием мухи,
Может правда, а может обычные слухи.

Потому и штормит меня в поиске вечном,
И бросает на камни волною беспечной.
Потому снова в поиске, в закмнутом круге,
Я мечтаю о севере, парясь на юге.
А потом я дрейфую от севера к югу,
А душа шлейфом млечным на солнечном круге.