Подарок

Мыколо Подоконний
На день рожденья подарили унитаз:
Он белый, и красивый, и не плачет.
Он всем хорош и в профиль, и в анфас…
И я вам расскажу, что это значит:
Пусть плачут те, кто крушит нам бочки,
Пусть плачут те, кто нервы нам ломает,
А белый друг, он не заплачет, нет,
Всю грусть говняную с души смывает!