Среди людей мне одиноко...

Ильдар Багманов9
Среди людей мне одиноко...
Устал...
Мне душно без души...
Ложь и суета,
И пустота...
А я хочу в молчании
И в свете утренней звезды,
И с песней звонкой Копыт
И при радостном ржании
К мечтам Любви умчать,
В безмолвии снегов пропАсть

26 Декабрь 2014 - 04:59