На кончиках пальцев томились желанья

Джани
На кончиках пальцев
Томились желанья-
Коснуться и чувствовать,и замереть..
И грезились встречи
С оттенком свиданья
По листьями,
Окрашенным в яркую медь.
И таяли дымкой
Надежды и вздохи
В весеннюю стынь
И полуденный зной,
И жемчугом белым
Казались все крохи
Улыбок и встреч,
Озаренных тобой.
И были глаза
С восхищеньем нежданным,
И трубным призывом
Взорвался эфир,
И губы твои
Утром хрупко-хрустальным
Вернули душе
Звуки сказочных лир.