Заполнить чем-то пустоту. Тебя здесь нет

Безцензурные Выражения
Заполнить чем-то пустоту. Тебя здесь нет.
Забудь меня, но я найду в тоннеле свет.
Еще мой муж, я проживу еще сто лет.
Забудь меня, но я найду в тоннеле свет.
Твои часы... Твои остатки сигарет...
Забудь меня, но я найду в тоннеле свет.
Мне не понять пока, как жить, а нет, так нет.
Забудь меня, а я найду в тоннеле свет.