Само всё- не произойдёт!

Щербинский Валерий Иванович
Не веришь в Бога, и не надо,
Не веришь в чёрта, Бог с тобой.
Всю жизнь, с тебя одна бравада,
Ты- "Я", ты не земной- крутой.
Уверен "ТЫ", что сделал много,
Есть три семёрки, номера.
Построил Храм, не в веру в Бога,
Чтобы прикрыть все афшорА.
Россия вся на "пальцах" ходит,
"Бабки"- любовь, вранье и понт.
Я думаю, всех дьявол водит,
Тихо зомбирует народ.
Скоро февраль друзья, однако,
Господь лишь знает, что нас ждет.
На небесах не будет знака,
Само всё- не произойдёт!