Сам Господь -Родитель Вечный...

Владимир Истомин
Сам Господь -Родитель Вечный,
Детям Знания даёт!
Не живи, Мой Сын, беспечно!
Как ты встретишь ПЕРЕХОД?!
Ведь ни церковь, ни Мамона-
Не помогут перейти!
Ваша алчность -вам препоны
Воздвигает на Пути!
Да, прошло лихое Время-
"Что хочу, то и Творю"!
Крылья дал Господь! Не бремя...
Встанут только те "к рулю",
Кто Отца всем Сердцем Любит
И Сынов к Отцу ведёт!
Кто не Верит, тот погубит-
И себя и весь свой Род...!