Я всё время размышляю

Репин Сергей
Я всё время размышляю,
Я всё время говорю,
Но никак не понимаю
Отчего и почему.

Мыслей много, дел не видно-
На бумаге я творю.
Но кому всё это нужно?
Для кого я всё пишу?

Может кто-то прочитает
Через много тысяч лет
И поймёт о чём страдаю
Я во времени и не.

И всё чаще замечаю
Бесполезность своих лет
И вопросов очень много,
А ответов как-то нет.

Да, я часто неудачлив,
Не красив и не атлет.
Только это всё не важно
И печали в этом нет.

Да, мне есть куда стремиться,
Как и всем, что говорить.
Почему же мне не видно
Что и для чего творить?

Я скучаю по природе
Среди городских арен.
Только дождь меня спасает
Там, где лишь бетонный плен.

Я запутался в вопросах,
Я увяз в поток проблем,
Каждый день я умираю
Превращаясь в вечный тлен.

Чем закончить эти строки?
Озаренья тут не жду.
Пусть останутся вопросы...
Я живой пока пишу.

Июль 2014г.