Собеседники

Анастасия Терновская
Ты, как лекарь моей души,
Замерзающей и больной.
В полуночной густой тиши
Ты опять- собеседник мой.
Темы разные- до зари...
Пусть не вижу я глаз твоих..
Говори,мой друг, говори.
Плакать буду Я за двоих.
Со слезами уйдет печаль.
Ты вселяешь надежду жить.
И былого уже не жаль,
И желание есть любить...
Уходить пока не спеши...
Если можешь -побудь со мной?
Ты, как лекарь моей души...
Я -ночной собеседник твой...