На секунды без тебя!

Арина Полях
Новогоднее выпало чудо,
И поверить в него нам пора!
Как по лезвию бритвы качуя,
В мою душу рвалась суета!

И давно мы с тобою не дети,
И подарков нам нечего ждать!
Так что, милый, с тобой мы в ответе,
Что и с кем по кускам собирать!

Новый Год-это радостный праздник!
Я люблю эту всю мишуру!
Мандарины, Мандору, чай с мятой,
На подносе к столу я несу!

Новый Год для меня-это радость!
Смеха много, побольше друзей
Игры, утка, застолье и танцы!
Полный дом у камина гостей.

Много радости торт и подарки!
День рожденья еще у меня
Так что, милый, всего на секунды
В Новый Год я опять без тебя!