акция в Кот дэ Ивуар

Безумный Рисовальщик
броненосец Евстафий шёл на Мадагаскар,
Ульрика Майнхофф ПЕЛА,ОООО как она пела-мрАки(****)
ну знаете у Муслима Магомаева...о Бэлла Чао..чао ..ЧАО,,
Надежда Константиновна читала Лекции команде,
как нам-Организовать рабкрин..!!
и тут принесли радиограмму--русских притесняют,
в одном портовом городе,Африки,мелькнуло название даже..Кот дэ Ивуар,
я встал и сказал--я ПРОТИВ-Бандитизма,мировой буржуазии,
все захлопали-Ульрика Майнхофф,взяла автомат Калашникова,
с видимым Удовольствием,Кончилось тем что--кругом валялись трупы негров,
Борман ходил со щипцами-и вырывал у негров,золотые зубы.
из шлюпок на броненосец,высаживались русские,с берега..!!
Невысокая девушка,в сером плаще-представилась-Вера Засулич..!!
я протянул ей руку..и подарил пистолет Стечкина.
стояла Страшная ЖАРА.