Хранить нескончаемо

Ингорек
Я тебе не желаю беды,
И не стану себе делать больно,
Мне слова твои очень нужны,
Я без них пропадаю невольно.

Ты, моей тихой жизни свеча,
В серых буднях и праздника блеске...
Не хочу я гасить сгоряча,
Ни огонь, ни к тбе интереса....

Будем мы говорить...говорить...
Без умолку, сердца, разжигая.
И хранить  нескончаемо нить,
Ту, что счастье любви сберегает.

Тёплых и светлых снов!
Л Ц Я