дети 90-х

Зайдес Ка
Мы славное поколение, крепче стали
Сколько насилия видели мы своими большими глазами
Как психопаты соседи сыну судьбу ломали
А мы его защищали ,в обиду не отдавали

Как три наркомана в лифте зажали даму
У нас отнимали все, но честь и свободу не отобрали
И с дыркой в пустом пакете домой потом возвращались
Я помню ,очень ругалась мама

И сколько бы люди нас после не обижали
Мы будем встречать их со сладким  чаем и кренделями
Бог один знает сколько таких прощали
Так уж нас воспитала мама.Так уж нас воспитали.