Я умерла...

Журавлёва Светлана 1
Я умерла, душа моя летела,
А в комнате лежать осталось тело:
Неискренние стоны, охи-вздохи.
Дела с душою не настолько плОхи.
Тем все-равно куда она летела,
Когда важнее, где зароют тело...

И лишь душа, взлетая, пела…