мы становимся старше, мудрее, тише

Зайдес Ка
Мы становимся старше, мудрее, тише
Научились справляться с самой жестокой болью
Наши руки грубеют совсем не от сладкой  жизни 
Потому мы и прячем в карманах свои ладони

Мы стоим,а ветер стучит нам в спины
Не сбивает ,он хочет проверить прочность
То, на что способны когда то были
Обернулось лишь строчкой и многоточием

Я воюю с собой. Я устала биться
Разрешите  мне  выйти скорей на волю 
Разрешите мне просто побыть несильной
Я отвечу взаимностью, Я ведь чего то стою ...