Один день до нового года

Наталья Скородкина
Один день до нового года,
Глазам я не верю своим.
На улице дождь, плохая погода
Херотень с настроением моим.

Унылые люди торгуют в магазах
Прибыли нету совсем.
Денюжки все давно в унитазах
Всем хочется перемен.

Не разбежаться с разгону в сугробы,
Нажравшись, жопой не плюхнуться в снег,
Такие вот странности с этой погодой
Не начинается вовсе разбег.

Елки совсем ничем не украшены,
Палок нету на них.
Снегурочки,блекло как-то накрашены
Грустный новогодний стих.

 31 декабря 2017