Светлая грусть...

Дима Фаунд
Больно, конечно, а как же...
Понимать, что ей ты неважен.
Сейчас уже легче... Намного...
Обидно. Знаю, я вёл себя, как ребёнок.

И пусть изменилось всё очень быстро,
То сообщение было, как в голову выстрел.
Мне было так плохо... Сейчас уже проще,
Но, поверь, ты же знаешь, кто приснится ночью.

Светлая грусть... Опять переписка.
Читаю и знаю... Счастье было так близко.
Теперь - только память - это всё, что осталось...
Ну вот, сам у себя вызываю жалость...

Тебя так это бесит... То, что снова стихи...
Тебя так это бесит, что я до сих пор не затих...
Меня, кстати, тоже... Урод я, похоже,
Боюсь психиатр уже не поможет.