Где?

Журавлёва Светлана 1
Сидело счастье тихо у порога,
Как маленькая фея-недотрога.

Дни пролетали, годы проносились,
И счастье на ладони уместилось.

Искал он долго  про него ответ,
Ладонь разжал, а там его уж нет.