забываю тебя

Зайдес Ка
Забываю тебя.Забываю твоё лицо.
Твоё имя ,руки  ,взгляд и покатость плеч
Если спросишь : что надо тебе ещё,
В этих долгих днях бесконечных семейных встреч ?
Я отвечу: мне нужен простой покой.
Без нелепых сцен , алкоголя, ****ства и вкуса лжи
Где не надо стоять на пути у тебя горой,
Чтобы все эти вещи потом все равно тебе с горечью  разрешить.
Ухожу.
Обещаю ,не буду  выть.
Не пытайся пожалуйста силой меня тянуть
Я достаточно видела, пора наконец то жить!
Больше не стану вместе с тобой тонуть