Взрослые дети

Димитрия Рей
Скажите мне,
Люди, скажите..
А есть ли еще на свете,
Такие хорошие люди
Феномены – взрослые дети.

Они не ходят понурые,
Не жалуются на жизнь свою,
Они понимают, что счастье есть,
И каждый день его познают.

Их жизнь не окрашена в серый цвет,
Они не затянуты в круговорот.
В их теле,
Ну а точней, в душе,
Ребёнок счастливый еще живёт..

Они ярко светятся изнутри,
Делая наш тёмный мир светлей.
Без них невозможна жизнь для других,
И улыбка их греет сердца людей.

Они не боятся смешными быть,
И не боятся смеяться искренне.
Их глаза излучают волшебный свет,
И их смех разлетается всюду искрами..

Искренне улыбаются солнцу.
Бегают летом по тёплым лужам..
Они танцуют, поют,
И живут тоже искренне,
Не боясь, что подумают  то, что не нужно.

Или теперь
Все стали серые?
Всех волнуют только проблемы
И цифры?
Необходимыми стали для жизни
Не счастье и смех,
А бумаги, отчёты,
И компьютеры с шифрами?..

Скажите мне,
Люди, скажите..
А есть ли еще на свете
Такие хорошие люди
Феномены – взрослые дети?..