Не будь красивой, а будь счастливой

Омар Хайям -Рижский
 
                *  *  *
 
Красивые женщины, часто очень спесивы,
Их поведение порой, не объяснимо,
Возможно думают им некуда и не за чем расти,
А в старости становятся глупы, лишь потому,-
Что в молодости были, как никто красивы.