Ребёнком детство пишет вам моё

Иван Семизайцев
Недавно, уважаемые, нашёл тетрадку со своими детскими стихами. И вот предлагаю вам подборку истоков моего творчества.

     * * *
розы розы
растут на суку
рядом старый пень
а на нём грибы

     * * *
Россия Россия
словно старый дуб
раскинулась над пнём
и русалки на нём

     * * *
в России не только
цветы и дубы
а есть еще бабочки
пни и грибы

     * * *
разноцветные дома
на картинках у меня
а на улице раскинулась
любимая страна

     * * *
сдал макулатуру
стал передовик
дедушкиных книжек
двадцать килограмм

    * * *
длинная зелёная
крылатая тройка
летит царевна
и всё как в сказке

     * * *
автобус автобус
остановись
поедем автобус
куда-нибудь ввысь