Самохохмочка

Вадим14
Когда он не в настроении
Открывай дверь ,не войдёт...
А останется при мнении .
Что ошибся и уйдёт..
В этом с ним мы так похожие
Что не так , могу хандрить
И проблемы толстокожие
Не хочу ни с кем делить..

Но бывают также случаи ,
Прям с утра он рвётся в бой
И с умылкою колючею
Причиняет сердцу боль...
Мы и в этом с ним подельники
Чем смогу , тем помогу
Для друг друга мы ,как пленники
Нам нельзя по одному....

Иногда вот он пытается,
Стать похожим на сурка
В норку лихо зарывается,
Да даёт там храпака...
Мы с ним в этом не соратники,
Истоки надо уважать...
Его ругаю аккуратненько
Сильно ,чтоб не обижать..

Он бывает на похмелие,
Не имеет тормозов..
Остроту теряет зрения,
И на подвиги готов...
Мне его с таким вот рвением,
Одного бросать нельзя..
Если слишком он уверенный
Мы с ним лучшие друзья....

Он с душою своей грешною,
Ждёт совета не всегда..
И дела его сердечные
Не сгорают от стыда..
Две подружки наши верные
Находят тоже симбиоз..
Говорят , что мы полезные
То ли в шутку ,то ль всерёз..

(Самоволочка - Любэ - пародия)