05. 17

Евгений Брюс
Смертельная усталость
Часовой пояс
Карты памяти
Ножницы
Батарейки
Монеты на табурете
Бортовой проводник
Диэлектрик за бортом
И макароны по флотски
Пульт управления
Зарядное устройство
Заурядное устройство
Изолента
Малярный скотч
Секундные стрелки
Полёт в космос
Пустой рюкзак
Детский сад
Отвёртка
Манго
Фейхуа
Чихуа-хуа
Молоко
Чемодан
Флакон
Системный блок
Вне-системный блок
Шар омеднённый
Обеднённый уран
Переходник
Швейцарский нож
Северокорейский сервиз
Мышь
Связка ключей
Жижа
Песни в пустоту
Фломастер
Свечка
Печеньице