Докторский совет

Док Тор
От Цви на: Старый двор (Александр Андре)


Чем брюзжать, попробуйте сделать то, о чём я вам сказал.
Это сначала - "глазам страшно, - а руки делают", - а потом, когда станет работа в удовольствие - у вас начнётся тот период, когда говорят, что "счастливые - часов не наблюдают!"
Давайте вместе поработаем над вашим стихом в личке?

15/11/2016

-----------------------------

ВДОГОНКУ: ЧИСТО ДОКТОРСКИЙ СОВЕТ


Не ходите с Грыней в личку
Избежите... может быть,
Злую манию величКИ ---->
Ту, что может вас накрыть...

В его личке, словно в Дурке:
Руки свяжут, в глаз дадут!
От бананов всюду шкурки -->
Поскользнуться можно тут...

А часов там нет, не верьте!!
Как и счастья. Вот те крест!!
Только сопли на мольберте -
Да нескладный анапЕст...

Не "работайте" с занудой!!!
Уработает ведь, гад -->
В "сад" его! И может (чудом)
Не накроет гришкин зад...