Праздник

Док Тор
Первое Мая!! - "Праздник народа":
Дурней в колонны сгоняют уроды -
И мимо трибунки гоняют как стадо,
Которое славит "любимого" гада...

А дурикам ручками машут со смехом,
С трибуны уроды, в ондатровом мехе,
Которым всё похер (и очень давно) -
Поскольку обрыдло всё это г$$$o...

Давно уж нет совести, чести и веры
И то, ведь - не верят уже пионеры!!
Да что пионеры??! Когда с октябрят -
Нет веры с надеждой у малых ребят...

Стоять на трибуне довольно прохладно,
Однако стоять - не работать, и ладно!
Уроды должны, наверху, в день ТРУДА -
Указывать дурикам путь - в никуда...

И дурням в колоннах всё пофиг, конечно,
Но всё же плетутся как зомби, беспечно!
Раз надо так надо... Уродам видней! -
Ведь Первое Мая!!! Всё как у людей...

Давно уж "воткнула" отчизна* родная...
Но дурни на месте: ИМ ДАЙ ПЕРВОМАЯ!!!
Как прежде манИт их желанное ДНО -->
Придурки с уродами слились в одно...



* "красная" отчизна, разумеется... ( сейчас серо-буро-коричневая )