Никогда

Ари Девять
Неправильной формы тянутся дни,
Отравленные пресным непониманием.
А нам бы остаться с тобою.
Одним.
И в мире моем сократятся страдания.

Мне лишь бы не выполнить и отмахнуться
От обещанного всуе себе "никогда",
Ведь как нужно ждать, чтоб потом не вернуться?
Как можно не верить в твоё сонное
-Да.

Нет, я досрочно, без сомнения спятил,
Раз вижу во снах только образ тебя -

Ты.
Оставляешь мне.
Тысячи вмятин.

Ты.
Поджигаешь.
Ржаные поля.

Мне ещё так многое предстоит испортить/
Тебе ещё так многое предстоит повидать.
Обещай, что однажды, кусая локти,
У меня будет шанс тебя повстречать.

Со временем страхи к тебе разобьются,
Став крошечным слепком из кубиком льда.
Мне лишь бы не выполнить и отмахнуться
От обещанного всуе себе "никогда".