Моя маленькая планета

Нина Бочкарева
Вот моя комната, стены в цветах -
Созданная мной планета.
Здесь я люблю вышивать и читать,
Также пишу и куплеты.
Вижу в окошко снега и дожди,
Зори, восходы у солнца,
Думаю часто, что ТАМ впереди,
Жду, может быть, ОН вернется.
Жизнь замерла на планете моей,
И отцвели все  фиалки,
Редко когда здесь я вижу людей,
Выгляжу видимо жалкой.
Но, Слава Богу, что есть интернет,
И телефоны  есть тоже,
Там я в содружестве звезд и планет,
Все на меня так похожи.
Рада, когда зазвонит телефон:
Дети, друзья или внуки.
Как божество для меня теперь он,
Не умереть мне от скуки.