Вслед Есенину и Маяковскому

Дмитрий Агеенков
Мы приходим на пустынный остров.
Там душа порой печалит брови.
Но покинуть жизнь, увы, непросто,
Вырвав радость у венозной крови…

06.01.2018 г.,
Москва, Зеленоград