Помогай забыть

Ари Девять
Я забыла, что значит amor или любовь?
Словно радий впиваешься в душу, попадая в кровь.
Где же наша война? Лагеря все давно разбиты -
О мою территорию бьются метеориты.

Поле битвы - обман, и я слышу твой баритон:
Ты командуешь, узнаешь и берешь патрон.
Если больше не видишь смысла со мною быть -

Убивай меня.
Убивай.
Помогай забыть.