Холостяки

Выборов
ХОЛОСТЯКИ

Конечно, чарка для души
В кругу друзей –
       давно не ново,
Ну, что же, братцы...
             не спеши
Сказать для рифмы
     это слово.
Не алкаши – холостяки!
Мы говорим
    под смех подружек:
Все в этой жизни
    пустяки,
Когда мужчина
    с чаркой дружит.
А трезвый быт для дураков,
И в день рожденья,
  как иначе,
Мы пьём
  за всех холостяков,
И за любовь,
  и за удачу!