В ольна выбирать

Александра
Дарить тепло, не требуя взамен,
Взаимности, какого-то участия,
Почувствовать, что только от меня
Зависит то, насколько счастлива.

Всё потому, что в`ольна выбирать.


Всё потому, что в`ольна выбирать
Свою эмоцию и миросостояние,
Свой почерк, меру созидания,
В какую краску кисть макать.

22.12.2016
23:40